学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院第九届体育运动会隆重开幕

时间:2016-11-03发布者:周瑾

113日上午830,学院第九届体育运动会在学院田径场隆重开幕。学院党委书记薛峰,党委副书记、院长苏益南,党委委员、副院长曹建东,党委委员、副院长黄莉萍,党委委员、党政办主任蔡晓平,学院相关部门负责人,各系(院)党总支书记、副书记,辅导员、教师代表、在校学生共同出席了仪式。开幕式由曹建东副院长主持。

主席台下,国旗、校旗、会旗、彩旗、彩花、各系(院)方队依次入场。庄严地国歌声中,五星红旗冉冉升起。

苏益南院长致开幕辞。苏院长代表党政领导和全体教职工向运动会的召开致以热烈的祝贺,向为运动会的召开精心准备、做出贡献的老师、同学表示衷心的感谢!向奋勇拼搏,挥洒汗水的全体运动健儿、裁判员表示崇高的敬意!随后,苏院长介绍了本届运动会的基本情况,回顾了我院体育工作的良好传统和取得的优异成绩。他指出学院运动会是正在进行的“体育健康卓越杯”中的一项,他希望大家站在与里约同款的操场上,发扬里约奥运会的精神,尽情地在运动场上展现闪亮的青春,团结拼博,努力奋斗,争创佳绩,用自己的青春、活力和汗水,去谱写苏工院体育史上崭新的篇章!

接下来,运动员、裁判员代表分别宣誓。

薛峰书记宣布学院第九届体育运动会开幕。

最后,精密制造工程系、机电工程系和经贸管理系的学生代表,以及炫舞青春舞蹈社进行了团体操表演。新生进行了广播操比赛。


(党委宣传部供稿)


返回原图
/